[Bahasa Indonesia Live] MPL Indonesia Season 5 Week 3 Day 3

For English Live, you can watch it from:
mrgos.info/vhidio/09WEpaiaq4idmJg.html
Udah minggu ke-3 Regular Season MPL S5. EVOS Legends dan AURA dipertemukan di minggu ke-3! Apakah AURA akan menyerahkan poin begitu saja kepada EVOS Legends?
📆 Minggu, 23 Feb 2020
16.00 : Genflix Aerowolf vs Alter Ego
18.30 : EVOS Legends vs AURA
Tonton Live Streaming nya di:
Elshinta TV Sabtu dan Minggu setiap jam 18:30 WIB
Cek info MPL ID S5 di : id-mpl.com

टिप्पण्या

  1. Kandang Sauna

    Kandang Sauna25 दिवसांपूर्वी

    MAMPUS LUH DONKEY.....evos nyungsep lagi

  2. ugiansyah surya

    ugiansyah suryaमहिन्यापूर्वी

    sue tenan

  3. Izzat Rahimi

    Izzat Rahimiमहिन्यापूर्वी

    Btr ni juara

  4. KCX Gaming

    KCX Gamingमहिन्यापूर्वी

    mrgos.info/vhidio/2dBxmtO1emfKzHY.html best moments game mobile legends

  5. detrix Longchar

    detrix Longcharमहिन्यापूर्वी

    Please subtitles

  6. Rajib Angga Pengestu

    Rajib Angga Pengestuमहिन्यापूर्वी

    OFFLANER TER AMPAS JATUH KE PADA BUTS

  7. Dimas Adisyaputra

    Dimas Adisyaputraमहिन्यापूर्वी

    Mau nanya MIC CHECK mana ya MIN JUARA M1 MASUK PIALA PRESIDEN kan

  8. Yuri Yurii

    Yuri Yuriiमहिन्यापूर्वी

    Semua yg kalah hr ini gr2 pharsa wkwk.. 3 match hr ini yg pick pharsa kalah smua, dah ga skt. Hero lambat gtu, kecot doang..klo mw pkek pharsa fighter 2 biar ada serangan cz pharsa tu kn lbh ke defense

  9. Tias Dwi Kurnia

    Tias Dwi Kurniaमहिन्यापूर्वी

    Sepertinya lebih bagus 2 support drpd 2 tank skrg yah, bagus sih biar ngk bosen heronya itu2 mulu. Anyway Seneng ama match lemon make cyclops, sama waktu warlord make alice

  10. Rangga Adhiyaksa

    Rangga Adhiyaksaमहिन्यापूर्वी

    Rating kemenangan nya eror ya?

  11. Chaerul Effendi

    Chaerul Effendiमहिन्यापूर्वी

    Makan tuh RAJA emot hari ini mampusssss smua wkwkwkwkwk goblokkkkk yg Hakiki

  12. MisterTracks

    MisterTracksमहिन्यापूर्वी

    nice video

  13. MisterTracks

    MisterTracksमहिन्यापूर्वी

    lovely content

  14. yasrif 18

    yasrif 18महिन्यापूर्वी

    www.lauwba.com/training-12-training--kursus-digital-marketing.html

  15. Heri Yani

    Heri Yaniमहिन्यापूर्वी

    Akhirnya raja taunting di hari ini kena karma semuanya

  16. Krisna GreenForce27

    Krisna GreenForce27महिन्यापूर्वी

    Awokawokawok katanya Juara M1 tapi kok kalah lawan BOT 🤣🤣

  17. Jefers

    Jefersमहिन्यापूर्वी

    EVOS Kalah game 2-1 anjg aokaokwaokwaok ter comeback

  18. Marshall D Teach

    Marshall D Teachमहिन्यापूर्वी

    Bisa ditiru tim lain nih kalo lawan evos: ban harith + spell flameshot minimal 3 + pick diggie buat rusuhin offlaner

  19. Marshall D Teach

    Marshall D Teachमहिन्यापूर्वी

    @Ismail Ikhsan meta bener² berubah skrg, fighter offlaner udah tergantikan dgn support & assassin. Game 3 liat aja tuh chou & xborg dikunci mulu ama diggie. Mungkin itu sebabnya rrq kemaren pick uranus jadi offlaner. Kalo Uranus mah biar digank berlima pun lama kelarnya

  20. Ismail Ikhsan

    Ismail Ikhsanमहिन्यापूर्वी

    Ini kayaknya 3 flameshot pernah dipake bigetron alpha, nana sama diggie roaming berdua mulu

  21. Doo Suu

    Doo Suuमहिन्यापूर्वी

    Rrq

  22. Ucox San

    Ucox Sanमहिन्यापूर्वी

    #vivaRRQ

  23. Muh Yunus

    Muh Yunusमहिन्यापूर्वी

    Luminare goblok..

  24. Diosss official

    Diosss officialमहिन्यापूर्वी

    Evos apaansih