[Bahasa Indonesia Live] MPL Indonesia Season 5 Week 3 Day 2

For the English Live, you can watch it from:
mrgos.info/vhidio/ratpo7LMa2bZu34.html
Bigetron Alpha yang menduduki posisi pertama di klasemen Regular Season Minggu kedua akan beradu melawan Geek Fam di Regular Season minggu ke-3. Akankan tim Alter Ego masih tetap menduduki posisi ke-4 setelah melawan ONIC Esport? Lalu serangan apa yang akan dikeluarkan Genflix Aerowolf untuk melawan si macan putih EVOS Legends?
Penasaran kan pertandingan mereka akan sesengit apa?
📆 Sabtu, 22 Feb 2020
16.00 : Genflix Aerowolf vs EVOS Legends
18.30 : Alter Ego vs ONIC
20.45 : Geek Fam vs Bigetron Alpha
Tonton Live Streaming nya di:
Elshinta TV Sabtu dan Minggu setiap jam 18:30 WIB
Cek info MPL ID S5 di : id-mpl.com

टिप्पण्या

  1. Papi Ngok

    Papi Ngokमहिन्यापूर्वी

    Udil banyakan bacod si kami ga butuh bacod tapi kami butuh bukti kwwkkw tolol

  2. Firmanza A

    Firmanza Aमहिन्यापूर्वी

    Mantapz 👌👌👌👍👍👍

  3. Irwan Prijayanto

    Irwan Prijayantoमहिन्यापूर्वी

    Clay sm fredo dimainkan terus.. Gg aerowolf.

  4. NG channel a er ka o JR

    NG channel a er ka o JRमहिन्यापूर्वी

    UDIL KEPALANYA JATOHHH WKWKWK.. SAMA MUKA MUKANYA AJA SEKALIAN WKWJ

  5. lee lol

    lee lolमहिन्यापूर्वी

    Udil gede bacot doang

  6. SA chanel

    SA chanelमहिन्यापूर्वी

    Bagus bajan gk main,, karna bikin kalah evos

  7. Ihot Hoetagaloeng

    Ihot Hoetagaloengमहिन्यापूर्वी

    Bagus lu gak usah comment, karna bikin lu kliatan bodoh

  8. Nadhif Isham

    Nadhif Ishamमहिन्यापूर्वी

    Tolol liat noh bajan game ke 3 main dia mainnya bagus gk kyk lu cuma bisa coment skil nya 0 tolol ajg

  9. Citrus TO

    Citrus TOमहिन्यापूर्वी

    Jabranz ga ada obat :v

  10. Indra Mars

    Indra Marsमहिन्यापूर्वी

    Video error

  11. Dedi Hartoyo

    Dedi Hartoyoमहिन्यापूर्वी

    evos Itu Oura no no Oura no evos

  12. Ikhan Piranha

    Ikhan Piranhaमहिन्यापूर्वी

    Mm bigetron gg parah

  13. Arpius Odings

    Arpius Odingsमहिन्यापूर्वी

    Msih hoki BTR dpt tim lemah di awal

  14. Arpius Odings

    Arpius Odingsमहिन्यापूर्वी

    Iyalah menurut gua si itu..liat hbis mpl la.klo juara syukurlah 😇

  15. yhogabp

    yhogabpमहिन्यापूर्वी

    Lu kira mereka enak gitu jadi pro player palingan lu kalo pun masuk jadi pro player main lu jelek lu siap di hujat netijen +62? Gausah lah lu sok2 an ngatain pro player asah tuh skill lu jangan asal ngatain

  16. lee bhao

    lee bhaoमहिन्यापूर्वी

    Lu lawan player mdl aja kalah paling

  17. Charred 07

    Charred 07महिन्यापूर्वी

    Tim lemah dari mana lu main mpl aja ga bisa wkwk

  18. Ramadhan Saputra

    Ramadhan Saputraमहिन्यापूर्वी

    g ada tim yg lemah mereka smw pro player.. tergantung gameplay dan kekompakan tim yg utama

  19. visatrio daffa

    visatrio daffaमहिन्यापूर्वी

    ngefreeze

  20. Dias Aditya Saputra

    Dias Aditya Saputraमहिन्यापूर्वी

    BTR MANTAP

  21. Haris Firismanda 02

    Haris Firismanda 02महिन्यापूर्वी

    ngelag gini . jalan tapi video berenti